巴彦淖尔市商务局

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市“重振消费、双节特惠”惠民 消费节消费券发放活动正式启动
巴彦淖尔市商务局
http://swj.bynr.gov.cn 2021-12-13
 
 
      2021年12月10日上午,巴彦淖尔市商务局在维多利广场举办了“重振消费、双节特惠”惠民消费节消费券发放活动启动仪式,此次活动由巴彦淖尔市政府、中国银联内蒙古分公司主办,巴彦淖尔市商务局、各旗县区政府、巴彦淖尔市维多利广场承办。市委常委、政府副市长于丽颖,市政府副秘书长、二级巡视员冯泉海,中国银联内蒙古分公司副总经理陈广文、银联商务内蒙古分公司总经理马海峰,市商务局党组书记、局长王玮出席了启动仪式。市财政、审计、市场监管、统计、工信局,金融办,人民银行,广播电视台,日报社,移动公司,联通公司,临河区政府及有关部门负责人商贸企业代表参加了启动仪式。

      启动仪式上,由市委常委、政府副市长于丽颖宣布“巴彦淖尔市2021年惠民消费券发放活动正式启动”,并预祝本次活动取得圆满成功。市商务局党组书记、局长王玮,中国银联内蒙古分公司副总经理陈广文分别进行了致辞。

       

      市商务局党组书记、局长王玮在致辞中指出,本次发放消费券活动是市政府和相关部门提振消费、激发市场活力、促进消费增长、助力实体经济发展,实现疫情防控和经济发展的重要举措。鼓励广大市民积极参与消费券领取使用活动,真正让广大消费者得实惠;倡议各商家和金融机构、移动联动等相关单位紧紧抓住活动的有利契机,在做好防疫工作的同时,积极组织和开展形式多样的满减赠送、让利打折等消费促进活动,政企同心携手共进,贡献更多力量!

      

      中国银联内蒙古分公司副总经理陈广文在致辞中表示,银联将精心组织推出更多惠民“大礼包”,进一步激发市场活力、释放消费潜能,真正实现“群众、企业、政府”三方共赢。

     

      启动仪式结束后,于丽颖一行在维多利广场总经理王欣的引领下参观指导维多利商场促消费活动开展和消费券发放、领取及使用情况,期间,于丽颖与顾客就此次消费券发放活动进行了亲切交谈。同时于丽颖一行深入维多利超市对元旦前夕生活必需品节日供应、食品安全、常态化疫情防控等工作进行了督查指导。

     

                                 (市委常委、政府副市长于丽颖与顾客进行交谈)

         

                                       (市委常委、政府副市长于丽颖指导商场工作

       

                                        (市委常委、政府副市长于丽颖观看消费券领取过程)

      

                               (市委常委、政府副市长于丽颖体验使用消费券付款)

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市商务局 蒙ICP备 20000768号 网站标识码:1508000006
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 公安机关备案号 15081599004-00001
邮箱:swjzzw@163.com 联系电话:0478-8922613 传真:0478-8922610
举报电话:0478-8788594  举报邮箱:bsjtjjjz@163.com