巴彦淖尔市商务局

您当前的位置:
 
学全会精神 聚发展力量 ——市商务局组织学习十九届六中全会精神
巴彦淖尔市商务局
http://swj.bynr.gov.cn 2021-11-19
 
 
        为进一步深化全局党员干部十九届六中全会精神的认识和理解,11月18日,市商务局组织专题学习党的十九届六中全会精神,市商务局党组书记、局长王玮主持,局机关全体党员干部参加了学习。
        
        会议集中观看了十九届六中全会公报专题报道视频学习了全会公报的权威解读文章。
        会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,坚持马克思主义唯物史观和正确党史观,深刻总结了我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。
         
        会议要求,全局党员干部深入学习领会,提升政治站位。机关全体党员干部要充分认识本次全会的重要意义,深学细研、准确把握全会精神实质,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持学践结合,抓好贯彻落实。全局上下要把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,与局机关当前重点工作结合起来,对照全年各项任务目标抓好贯彻落实,切实把每一项工作做深做透做实。强化创新思维、提升服务质量,突出重点、注重效率,以百折不挠的勇气,持续抓好商务领域重点工作,全力推动全市商务经济高质量发展,奋力交出优异答卷。严守纪律底线、永葆敬畏之心。全局上下要从历史中去厘清我们发展的来路,把准走向未来的方向,始终坚持讲政治、守纪律,继承艰苦奋斗的精神,汲取不懈奋斗的力量,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现商务队伍新气象新作为。

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市商务局 蒙ICP备 20000768号 网站标识码:1508000006
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 公安机关备案号 15081599004-00001
邮箱:swjzzw@163.com 联系电话:0478-8922613 传真:0478-8922610
举报电话:0478-8788594  举报邮箱:bsjtjjjz@163.com