巴彦淖尔市商务局

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市商务局工会召开“铸牢中华民族共同体意识”专题学习会
巴彦淖尔市商务局
http://swj.bynr.gov.cn 2021-08-12
 
 
        为贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,进一步铸牢中华民族共同体意识,812日,市商务局工会召开“铸牢中华民族共同体意识”专题学习会,市商务局工会主席杨娜带领全体干部职工参加学习。

       会上,与会人员重温了习近平总书记关于民族工作的重要论述,学习了《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》,并围绕“铸牢中华民族共同体意识”进行了集体研讨。

       会议指出,工会要充分发挥党联系干部职工的桥梁和纽带作用,利用“职工之家”、“文化书屋”等阵地,宣传引导各族干部职工不断增强中华民族共同体意识,牢固树立正确的民族观和国家观,凝聚起广大干部职工“听党话、感恩党、跟党走”的信心和决心。

 

       与会人员纷纷表示,将坚决贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述精神,全面落实党的民族政策,扎实做好本职工作,将本职工作和民族工作有效结合,团结一心,砥砺奋进,不断开创我民族团结进步事业新局面。

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市商务局 蒙ICP备 20000768号 网站标识码:1508000006
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 公安机关备案号 15081599004-00001
邮箱:swjzzw@163.com 联系电话:0478-8922613 传真:0478-8922610
举报电话:0478-8788594  举报邮箱:bsjtjjjz@163.com